Популярные вопросы по абортам

Здравствуйте. Пенкрафтон или Мифегин, Мезопростол.
Здравствуйте. От 5500 рублей. Остальная информация по телефону.
Здравствуйте. В зависимости от срока и метода от 5500 руб., дополнительная информация и запись по телефону.
Здравствуйте. Разница в сервисе, качестве наркоза и методах. Как правило, наркоз на бесплатной основе проводится препаратом "кетамин", на платной "диприван". "Диприван"-более современный препарат, лучше переносится пациентками. Вакуум аборт или медикаментозный более безопасен чем обычное выскабливание.
Здравствуйте. Можно. Наличие зрозии шейки матки на возможность прерывания не влияет.
Здравствуйте. Выполняем до 12 недель.
Здравствуйте. В принципе причин для беспокойства нет, однако для исключения наличия остатков тканей плодного яйца сделайте УЗИ. Применение медикаментозных методов прерывания беременности при замершей беременности, как правило, заканчивается неудачей.
Здравствуйте. Вероятность в среднем составляет 15 % и этот процент не зависит от врача, это исключительно особенности вашео организма.
Здравствуйте. От 5500 руб. до 7500 руб., включая анализы, в зависимости от срока беременности.

Здравствуйте!У меня задержка 3 дня, несколько тестов на беременность показывают положительный результат,есть и другие признаки беременности(набухла больше обычного грудь,частое мочеиспускание и т.д.)Эта беременность запланированная, четвертая по счету. Первая беременность-миаборт,с последующим выскабливанием(остатки остались),вторая-выкидыш (выскабливание) на сроке 10 недель(угроза была с 6 недель),и повторное выскабливание,снова остатки.Третья беременность- удачные роды, дочке 7,5 лет,но была угроза на сроке с 5 до 12 недель.Врач выписывал Дюфастон,Но-шпа,свечи с папаверином.Сейчас меня беспокоят тянущие боли в пояснице и внизу живота почти каждый день,начавшиеся с 8 дня предположительного зачатия.(Проходят после того, как лягу).Принимаю Дюфастон,Но-шпа,Витрум пренатал,фолиевая кислота.Во время планирования 3 месяца-фолиевая кислота и Центрум матерна.Скажите,пожалуйста, имеет ли место угроза выкидыша,и насколько безответственно я поступаю,принимая лекарства без назначения врача.

Здравствуйте. Тянущие боли внизу живота или поясничной области-один из признаков угрозы прерывания беременности. Терапия, которую Вы сами себе назначили, вполне адекватная.
Здравствуйте. При наличии полипа выполнение выскабливания полости матки или гистероскопии обязательно. На фоне полипа эндометрия беременность может не наступить, но если Вы забеременеете, то скорее всего она будет протекать с явлениями угрозы прерывания и может закончиться выкидышем. Вам необходимо определиться есть у Вас полип или его нет, мне очень сложно понять почему его то видят при УЗИ то не видят, серьезной диагностической проблемой это не является. Если наличие полипа окончательно подтвердится, то особенно, если Вы планируете беременность его необходимо удалить, желательно при помощи гистероскопии.
Здравствуйте. Можно по любому телефону, указанному на сайте.
Здравствуйте. В принципе причин для беспокойства нет, однако для исключения наличия остатков тканей плодного яйца сделайте УЗИ. Применение медикаментозных методов прерывания беременности при замершей беременности, как правило, заканчивается неудачей.
8 (812) 275-21-53